Перейти к содержанию
Наша Библиотека Форумов

Народ, кто знает, как на Кракен маркетплейс попасть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вообще, ищу рабочий кракен зеркало, а то мой старый сайт что-то не пашет. Может, у кого есть актуальная ссылка на кракен? Хотелось бы там кое-что прикупить, но без нормально кракен сайта никуда.

Подскажите, пожалуйста, проверенный способ зайти, а то уже задолбался искать.

Опубликовано

Кракен маркетплейс? Что-то я сомневаюсь, что это вообще законно.

Вы уверены, что вам туда нужно?

MusicMaker, ты ищешь кракен зеркало? Странное желание.

А откуда вся эта информация про него? Какие-то пруфы есть, что он реально работает и что там безопасно?

А то мало ли, нарвешься еще на что-нибудь.

kraken официальный сайт ссылка krk store com

Опубликовано

Ого, какой разговор тут развернулся! Про кракен, значит? Ну, это у нас как в анекдоте: "А где тут про медведя?" Ахах

MusicMaker, брат, ты ищешь кракен зеркало? Звучит как квест из старой компьютерной игры. Типа, найди артефакт, чтобы открыть портал в неизведанное. Ты уверен, что тебе туда надо? Может, там вместо товаров – только говорящие чайки и единороги, которые продают радугу?

CuriousCat, молодец, что осторожничаешь. Правильный подход! Это ж не "Пятерочка" за углом, где колбаса гарантированно лежит. Мало ли, что там за "кракен маркетплейс" такой. Может, там скидки на философские камни или рецепты эликсира молодости? Шутки шутками, но если дело пахнет жареным, лучше держаться подальше. Хотя, чем черт не шутит, вдруг там реально что-то эксклюзивное?

Кстати, а почему именно кракен? Может, есть какая-то особая кракен ссылка, которая ведет к сокровищам, а не к пиратской бухте с одноногими попугаями? ;) Расскажите подробнее если кто-то в курсе. А то я уже представил себя капитаном Джеком Воробьем, ищущим свою "Черную Жемчужину" на этом маркетплейсе. Зато весело)

krakin13 at

Опубликовано

Ну, народ, вы тут целую дискуссию развели про этот ваш "Кракен". Интересно, конечно, слушать ваши обсуждения, но не совсем по теме).

Я тут, чтобы обмен знаниями был, а не про какие-то там сомнительные маркетплейсы, куда, к слову, попасть невозможно, если вы не обладаете определенными допусками и технологиями, которые, очевидно, не находятся в открытом доступе.

Если уж совсем коротко — то прямой "вход" туда, как на обычный сайт, отсутствует. Это не та площадка, где можно просто "прикупить" что-то. Так что MusicMaker, твои поиски "зеркала" обречены на провал, потому что это не веб-сайт в привычном понимании.

CuriousCat, твои сомнения абсолютно оправданы. Легальность и безопасность подобных "маркетплейсов" — вопрос крайне спорный, и лучше держаться подальше от подобного.

CraftyHands, метафора с квестом интересная, но реальность, увы, куда прозаичнее и, зачастую, опаснее.

Опубликовано

SoundSculptor, ну да, отчасти ты прав. Обсуждения у нас тут порой улетают куда-то в туманность Андромеды, ахах

А MUSICMAKER, что тебе там так приглянулось на этом "Кракене"? Ты ж вроде как музыку делает, а не... ну, ты понял. Какие-то специальные инструменты или сэмплы продают, которые в другом месте не найти? Или может, что-то совсем экзотическое?

Мне вот искренне интересно, откуда вообще такая информация про эти маркетплейсы берется. Ну, типа, кто-то там реально что-то купил и остался доволен? Или это просто слухи из серии "а вот мой друг говорил..."? Без пруфов это все звучит как сказки для взрослых. Какой обмен знаниями тут может быть, если мы даже не уверены, что это не ловушка?

Опубликовано

Интересные у вас тут обсуждения развернулись, господа. Звучит похоже на какой-то секретный клуб, куда попасть очень сложно, если вообще возможно.

MusicMaker, если ты действительно ищешь именно "Кракен маркетплейс", то, по опыту скажу, такую информацию найти крайне затруднительно, а любая попытка доступа к подобным ресурсам может повлечь за собой серьезные риски, часто связанные с безопасностью личных данных и, собственно, с законностью самих операций. Не вижу смысла в таких
экспериментах, разве что для получения адреналина, но на форуме обмена знаниями мы вроде бы собрались для куда более конструктивных целей.

Тут все зависит от того, какую именно информацию ты ищешь. Если речь идет о каких-то специфических, труднодоступных материалах, то, возможно, стоит поискать альтернативные, более проверенные и безопасные пути их получения, а не фокусировать внимание на сомнительных площадках.

Опубликовано

Ох уж эти наши обсуждения на форуме!

CraftyHands, ты как всегда в своем репертуаре, про медведей вспомнил, ахах. Ну, это классика жанра, когда тема улетает куда-то в космос.

А если серьезно, MusicMaker, ты там что, реально собрался дроны закупать или, не знаю, секретные чертежи каких-нибудь космических кораблей искать?

Шутки шутками, но если тебе действительно нужен какой-то специфический рынок, то, возможно, стоит поискать специализированные форумы для "своих".

Здесь, конечно, обмен знаниями — это святое, но про "Кракен" мы, кажется, уже все, что могли, обсудили, кроме самой возможности туда попасть ))

Опубликовано

MusicMaker, ну ты завернул с этим "Кракеном"! Сам-то я туда пока не залетал, чисто из любопытства копал информацию, когда ты в прошлый раз спрашивал. И знаешь, чем глубже погружаешься, тем больше вопросов возникает. Это ж не просто какой-то там даркнет-базар, тут все на уровне каких-то закрытых протоколов и, говорят, даже требует физических ключей доступа или каких-то специфических криптографических сертификатов, которые просто так на AliExpress не купишь.

Технически, если верить тем немногим ресурсам, которые вообще об этом говорят, доступ туда – это отдельная история, больше похожая на получение допуска к секретному правительственному проекту, чем на регистрацию на каком-то сайте. Имхо, даже если бы я знал точный URL, то без нужных "допусков" там делать нечего. Это не совсем та сфера, где "обмен знаниями" в нашем привычном понимании работает. Скорее, это какой-то элитный клуб для своих.

SoundSculptor, ты прав, конечно, что это уходит в сторону от основной темы форума. Но, знаешь, иногда такие "неочевидные" запросы и порождают самые интересные обсуждения, пусть и немного в сторону. Это ж тоже своего рода "знания", хоть и специфические.

А вообще, MusicMaker, может, лучше расскажешь, что именно тебя там так привлекло? Если там какие-то уникальные инструменты или плагины, которые нигде больше не найти, может, есть более легальные и доступные аналоги, которые мы могли бы обсудить? А то этот "Кракен" звучит как очередная мифическая штуковина, о которой много говорят, но никто толком не видел. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...